Отзыв о работодателе «Serenity» Добавлен: 09.12.19 21:13
Сайт: serenity.agency
Телефоны: +7 (812) 210-36-84
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Должность: Руководитель отдела аналитики
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Я люблю, когда все прозрачно в компании. С прошлого места работы пришлось уйти, потому что бухгалтерия не раскрывала причины, по которым выдавались премии сотрудникам. В Serenity таких проблем не было. Компания очень открыта.
Я в первый месяц работы не всегда справлялась со своими обязанностями, так как перестраиваюсь долго. И что я поняла, так это не бояться просить помощи у коллег. Коллектив очень хороший, люди действительно готовы помочь. Тем более практически все 25-30 лет, так что легко найти общий язык.
По самой работе если говорить, я уже давно работаю в сфере аналитики. В агентстве у меня было несколько человек в подчинении, что добавило новых обязанностей.
Конечно, как и везде, тут есть переработки. Особенно, когда есть люди в подчинении, иногда приходилось задерживаться, что разобрать их работу и расставить новые задачи.