Отзыв о работодателе «доктор море» Добавлен: 10.12.19 18:29

Основное название: доктор море
Другие названия: ООО "Доктор море"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Адрес: Россия, г. Москва, Москва Чермянский проезд д 7

Торговля БАД
Автор: fakemaker fake (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: менеджер по продажам
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.

Какое положительное,это компания АД садомии,даже не садом Ада,ибо там работает такая мразь как Удалова Екатерина,по кличке чернозубая,она же в прошлом наркоманка кокоинщица,вместе с Пухтином,наебывает на бабки людей,знаю их изнутри,и теперь они сменили все,там работают 5-7 человек бедолаг в том числе Тюмаев Эрдни всем известная личность,бедолага работающий в этом аду потому что не куда идти и боящийся света далеко от дома, переживающий ад изо дня в день как в воставшем из ада.3 Преисподняя,Золоторева Зинаида их лидер,и мастер по наебу новичков что компания платит бешенные деньги ей и всем,на деле максимум 50 к ей за пиздеж.ее подруга,еще Бондарев Саша,редкостный врун и мошенник,работающий там до сих пор,еще один чел на базе,на рисепе некто уже Галина,изменяющая голос и делающая вид что ее не помнят спустя годы и месяцы люди из старых связей,плюс сам дьявол конечно же,меня поймут о ком я,это имя лучше не говорить!

А теперь самое интересное впереди,они сменили все кромя адреса, есть их номер вот как с ними теперь можно связаться 88005001000 с 8 до 20 возьмет Галина или отдел продаж,пугайте их и выбивайте зп звоните я все пробил, это просто адское стадо,никто никогда не приезжайте на Чермянский проезд дом 7 3 этаж 1 подьезд

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 3/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании