Отзыв о работодателе «Объединенная экологическая карпорация» Добавлен: 12.12.19 09:42
Другие названия: Эколос, ОЭК
Сфера деятельности: Услуги: Экология, переработка мусора, вторичное сырье
Сайт: ecolos.ru
Адрес: Россия, г. Самара
Автор: Максим (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Сентябрь 2019 г.
Работаю 4 месяца. Работать начал без большого опыта. В среднем в месяц получаю 80000. Работать в «Эколосе» мне нравится. Фирма нормальная. Есть и положительные моменты, такие как тренинги по обучению. Они мне реально помогают влиться в работу гораздо быстрей. Особенно те тренинги, которые про общение с клиентами, у меня как раз с этим сложность. Есть и не очень моменты, такие как начальники, которые контролируют работу. В целом работа мне очень даже нравится. И вижу, что ценят меня как специалиста. Загруженный график работы. Но платят хорошо
Заставляют выходить на субботники убирать территорию, как будто не могут нанять кого-то. И думают, что кормление шашлыком может заменить унижение, что приходится убирать мусор.
Напрягают некоторые клиенты
Вывалили кучу вранья почти в один день с одного IP-адреса. Особенно умилился над "сотрудником", который даже не умудрился пробелы заполнить на заготовке отзыва, ну и другой товарищ тоже и машину купил и квартиру в ипотеку взял и стабильность он чувствует..
Что ж вы палитесь-то так? работать надо лучше!
Хотя, как можно лучше работать за оклад в 7 тыс и постоянные переходы на 4-х часовой рабочий день, когда тебя еще и штрафут постоянно за всякую хрень