Отзыв о работодателе «Serenity» Добавлен: 13.12.19 18:26
Сайт: serenity.agency
Телефоны: +7 (812) 210-36-84
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Должность: Проджект менеджер
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Проработала довольно долгое время в Серенити. За эти годы выросла и в плане должности, и в плане личностного развития. Тут не обошлось без поддержки агентства. Я получила повышение с должности маркетолога до проджекта проектов. Прошла курс по agile за счет компании и была на форуме, как представитель компании. Агентство раздает проекты в зависимости от твоей оценке по abc системе. Поэтому с хорошими оценками можно выбирать проекты, которые больше нравятся. Я сначала в большинстве своем работала с одной сферой, так как я про нее много знала, но потом решила выйти из зоны комфорта, и стала еще и проекты по другим отраслям курировать.
Для меня еще ценно было, что руководство агентства всех знало, с нами всегда здоровались, интересовались нашей работой. Какой-то большой пропасти между собой и руководством я не ощущала.
Нужно быть готовым быть на телефоне весь день, даже после окончания рабочего дня.