Отзыв о работодателе «ООО РЕСУРС ПРАВА» Добавлен: 16.12.19 23:22
Другие названия: ООО "За Правовую Державу", ООО" Юртавис", ООО "Ресурс права"...
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.resurs-prava.rf
Телефоны: 84991100178
Адрес: Россия, г. в Московской области, Московская , 12
Должность: Клиентка
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
11.04.19 18:46г. МоскваАлександр Владимирович, Автор:
У предыдущего писателя, якобы обиженного и кинутого, видимо ума не хватило и по этому все отзывы написаны с одного адреса! Но мы всё равно благодарны Вам за интерес проявленный к компании "Ресурс Права" их нет
Оценка компании:Рейтинг 5.0/5,0Полезность: (4 - 0) = +4Читать подробнее »
Таран , ты про себя чтоли написал ?
Благодаря , пострадавшей от тебя гражданке Солкиной , выложевшей инет все документы по тебе и твоим подставным липовым юрлавочкам , положительные отзывы написанные тобой везде и всюду постоянно удаляются модераторами !
P.S. Да , мы все ( Павлова Лариса Николаевна ; Витуль Дмитрий Виссарионович; Солкина Ольга Александровна ; Климова Юлия Владимировна ; Азаровская Ольга Борисовна ; Рауф Бахтияров ; Золотова Юлия Владимировна ; Власова Валентина Владимировна и многие другие ........
Пишем с одного айпи адреса ))))
Причём , все пострадавшие от тебя с разных городав России !
Все Решения многочисленных судов по тебе и твоей последней лавочке ооо ресурс права , слиты в инет !
Также как и кусп коллективного заявления пострадавших , по статье мошенничество .
Где прячешься ?
Тебя Таран ищут судебные приставы города Химок ; Краснодара !
( Скоро присоединиться и Питер !)
Помимо , полиции .....