Отзыв о работодателе «ETS Group» Добавлен: 18.12.19 12:56
Сайт: www.etsgroup.ru
Телефоны: 7 (499) 753-14-18
Адрес: Россия, г. Москва, Деревня Шестово
Должность: Кладовщик
Дата начала работы: Июнь 2017 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2019 г.
Финальная зарплата: $750
Оплачиваемый отпуск и больничный.
Склад холодный, бывший коровник 80-х годов, грязно дышишь пылью. Находиться в деревне Шестово, территория Тигина-я. 20км. от метро Домодедовская, проезд 80 рублей в одну сторону, корпоративного транспорта нет. Зарплата от 40 000, задерживают от 1-го до 7-ми дней, если день з/п попадает на выходной или праздник, на карту деньги приходят на следующий рабочий день. Упаривают зарплатную карту запсибкомбанк (другие банки нельзя). При увольнении если карту не закрыл, банк выставляет счет за ежегодное обслуживание. Начальник склада хохол, бывший сотрудник исправительной колонии ( т.е. режим по уставу). Готовьтесь к ежедневной фразе не стоять, работать! Принудительный выход по субботам и ежедневной фразе надо остаться на час!!! При возражении ответ - не нравиться ,дверь вот, наберём других. У генерального такая же политика, мне надо заработать, поэтому обязаны оставаться сверхурочно! Спецодежда через год. Адекватным парням не советую!!!!
Я не поддерживаю автора отзыва, но и ответ компании показывает определенный уровень.
Я в такую компанию работать не пойду.
Нам искренне жаль, жаль не потому, что написанное полная не правда. Нет, отзыв хоть и сильно сгущает краски, но отчасти справедлив.
Да действительно до склада от Москвы нужно ехать на транспорте, так это и так понятно, большинство складов не возле метро или дома, да и адрес мы не скрываем.
Мы первую зиму в этом складе, отопление оборудовали, сейчас там тепло, тебя правда с нами уже нет, чтобы это оценить.
Жаль ,что ты не в знал, что любой банк, если карта перестаёт быть зарплатной выставит счёт за годовое обслуживание. Любой.
В "ЕТС груп" с этим руководством ты проработал дольше всех, где терпели твои опоздания и отсутствия по причине "зависимости", что в других местах терпеть вряд ли будут.
Сюда приняли тебя после твоих "ошибок молодости", что в других компаниях является "чёрной меткой" при приёме на работу.
Нам жаль не от этого, а жаль, что бывают такие люди, которые не помнят хорошего.
Вопреки написанному, желаем тебе найти работу своей мечты и быть нужным, в том труде куда ты направишь свои силы.