Отзыв о работодателе «инвитро» Добавлен: 19.12.19 14:45
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Дата начала работы: Август 2019 г.
Переехала жить в Москву, и начала искать работу, хотелось стабильности, в общем, как и всем людям. Я закончила медицинский колледж, поэтому искала работу медсестрой. Нашла несколько вакансий, позвонила, и одна компания пригласила меня на собеседование, эта компания была Инвитро. Так как, молодой специалист, задавали много вопросов на собеседовании, я уж думала, ничего не получится, но нет, мне перезвонили и пригласили работать в мед офис Инвитро. Мой первый рабочий день прошел очень быстро, суета была с самого утра, больше работы, чем после обеда. Работаю уже четыре месяца, нравится все. Коллектив у нас хороший, все доброжелательные, хорошие ребята. Зарплату получала все четыре месяца без задержек, меня все устраивает. Нравится, что есть, где перекусить, выпить кофе или чая, все сделано для сотрудников.
Пока минусов для себя не обнаружила