Отзыв о работодателе «ООО Дворецкий» Добавлен: 19.12.19 15:14
Сайт: dvoreckiy.com
Телефоны: 8-351-217-50-17
Адрес: Россия, г. Челябинск, Дзержинского 93б
Должность: Риелтор
Дата начала работы: Июль 2019 г.
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: dvoreckiy.com
Телефоны: 8-351-217-50-17
Адрес: Россия, г. Челябинск, Дзержинского 93б
Дворецкий - многопрофильное агентство на рынке недвижимости. Мы предоставляем сервис по продаже недвижимости, физическим и юридическими лицам. За три года мы стали одним из успешных агентств в Челябинске, мы не останавливаемся на достигнутом, и уверенно движемся вперед.
Автор: Ирина (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Должность: Риелтор
Дата начала работы: Июль 2019 г.
Шла в компанию без особых знаний в сфере недвижимости, но с желанием попробовать себя в продажах и узнать для себя что-то новое. Работаю уже несколько месяцев и могу сказать, что эта компания нацелена на развитие своих сотрудников и качественную работу. За все время работы постоянно учусь чему-то новому. К тому же контролирую свой день, как и свое финансовое состояние сама (ЗП зависит от количества закрытых сделок). В целом, работа в компании нравится.
Для тех, кто привык работать "по указке" и постоянно следовать указаниям руководителя, данную компанию лучше не рассматривать.