Отзыв о работодателе «Open Group» Добавлен: 21.12.19 19:42
Сайт: open-com.ru
Телефоны: +7 (499) 649 00 80 - Москва, +7 (343) 226 00 02 - Екатеринбург
Адрес: Россия, г. в Московской области
Должность: Мерчендайзер
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Хорошее отношение к работникам даже на самой низжей позиции а именно к мерчендайзеру. пишу из собственного опыта. не обманывают по зарплати и не пытаются покрыть свои проблемы за счет штрафов с мерчей. штрафуют только за очень серьезные косяки типа не выхода в магазин или не сделанного очета. но т.к. это основаная часть работы я не знаю кем надо быть чтобы не выполнить эти обязательства. это основа основ нашей работы. так это где-то даже справидливо можно сказать. в такой ситуации где не чувствуешь что тебя на каждом шагу хотят оштрафовать и работается спокойно и удобно, потому что нормальная атмосфера в компании и нет ощущения что тебя только и ждут чтобы лишить денег. для меня это крайни важно потому что можно работать и строить планы на будущее.
оклад можно было б побольше сделать...