Отзыв о работодателе «ооо фирма Технополис» Добавлен: 27.12.19 12:44
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Адрес: Россия, г. Улан-Удэ, ГОК Озерный
Автор: Иван (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: шофер
Дата начала работы: Октябрь 2019 г.
Дата увольнения: Декабрь 2019 г.
питание
Кидалово полное! приехал к ним работать водителем, уговорили. Что дальше? А дальше, спецодежду не выдали, отработал 2 месяца на убитой скамейке. Заплатили всего 30 тыс за все время. Семье моей и детям нанесен огромный ущерб! Все квасят по черному, даже зам-генерального. Причем работал черт знает где от дома. Прошлые водители, которых так же кинули, работали на машинах убитых. Но предъявляют поломки все тебе!!!! Для того что бы тебе заплатить как можно меньше Условия проживания более-менее нормальные у них, питание тоже за их счет Но во всем остальном это гнилая контора с гнилым руководством ген директор Сергей Витальевич Водопьянов берега путает во всем. Приехал домой без денег, за 2 месяца ничего не заработал, кинули на карту копейки и выпнули купив билет. Ни в коем случае не суйтесь в эту контору. Это ужас а не работа. Если хотите умереть или подорвать сильно нервную систему тогда это ваше место. Поседеете или получите инфаркт за первый месяц работы.