Отзыв о работодателе «Fmedia» Добавлен: 05.01.20 18:25
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: fmedia-group.com
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: 2018 г.
— Коллектив
— Корпоративная техника
— HR-отдел отвратительное сборище бездельников, которые ничего не умеют кроме как врать на интервью. Обещают одни условия, по факту после выхода — другие. Не верьте ни про какие льготы и регулярные повышения зарплаты. Если этого не написано в оффере, этого никогда не будет на работе. Помогать вам улучшать ваши условия труда никто не будет.
— Компания чёрная. Вечные задержки зарплаты, финансовый отдел сам решает, получите ли вы деньги в срок или нет. Деньги приходят на какие-то мутные карты epayment, как их оттуда выводить это ваша проблема.
— Крысиные увольнения. Людей увольняют без выходного пособия и отпускных
Конечно HR смешно сливается в опровержении
А так +1 да
К сожалению, Вы не указали свое имя, но, тем не менее постараемся аргументировано ответить на Ваш отзыв о нас.
Идеалов не бывает, но мы всегда признательны за конструктивную обратную связь. Увы, эмоциональный выброс в негативном ключе в нашу сторону таковой обратной связью считать не можем.
Вы высоко оценили условия труда, то есть компания все же заботится об этом и помогает улучшать рабочие места тем, кто становится ее частью. Нам кажется, что это именно так. Мы всегда учитываем пожелания новичков, да и тех, кто с нами давно. Увы, Вы ничего не написали про наш удобный график работы: (гибкое утро с 10 до 12 часов), заграничные конференции, сокращенный на час рабочий день (всегда, а не только перед праздниками), про массажные часы и то, что мы pet friendly компания. На наш взгляд, все это ни что иное, как забота о сотрудниках.
В любом случае, искренне благодарим Вас за Ваше мнение, так как мы всегда стараемся быть лучше :)