Отзыв о работодателе «Мистер Бант» Добавлен: 11.01.20 00:37
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: vk.com
Телефоны: 8(911)991-11-80
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Будет с чем сравнить хорошую работу.
Сначала всё довольно мило. Но как и во всех зловещих историях, ведь вас нужно завлечь.
Представители банта Марина и Владимир на всех сайтах оскорбляют авторов отзывов в комментариях и пишут, что всё ложь и что сотрудников в студии нет. Довелось оказаться там и могу с уверенностью заявить, что отзывы правдивые, а вот сотрудников реально нет, потому что оформление отсутствует. Ребята, которых они за людей не считают, пашут на птичьих правах и выгнать эта истеричка Марина вас может в любой момент по желанию левой пятки телефонным звонком.
Умело вешают лапшу на уши молодым девочкам и мальчикам, эксплуатируя, а потом кидая.
В комментариях к отзывам можно оценить их манеру общения. Они даже здесь не стесняются показать себя неадекватыми. Если вы мазохист и вам нравится, когда о вас вытирают ноги - добро пожаловать в этот балаган.
Марина, твоё лицо с выпученными глазами и скрипучий визгливый голос снятся мне в самых страшных кошмарах. Надеюсь, что в итоге ты и твой мужик получите по заслугам.