Отзыв о работодателе «Эвотор» Добавлен: 13.01.20 11:38
Основное название: Эвотор
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: www.evotor.ru
Дата собеседования: 2019 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: www.evotor.ru
Электронная касса, терминал
Автор: Илья (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Дата собеседования: 2019 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Судя по работе HR плюсов в компании нет и не будет.
Вакансии висят на hh месяцами и годами - складывается впечатление что им никто не нужен. HR Плотникова Виктория высылает отказы вообще не проверяя знания кандидатов. На вакансии откликался я , а также мои друзья с многолетним опытом работы - все получили необоснованный отказ . Таких HR как Плотникова Виктория нужно гнать поганой метлой за непрофессиональное отношение к работе .
Система отбора потенциальных кандидатов на открытые вакансии в компании Эвотор, прежде чем их пригласят на первичное интервью, осуществляется не только с помощью специалистов службы hr, но и прямых заказчиков вакансии - руководителей структурных подразделений, которым требуется специалист согласно выдвинутым функциональным требованиям в штат.
Если Вы получили отказ, значит на то были причины.
Форма обратной связи hh предполагает стандартизированную формулировку ответа потенциальному кандидату.
Желаю Вам скорейшего поиска желаемой работы.