Отзыв о работодателе «Hoff» Добавлен: 14.01.20 17:02
Другие названия: Kika, ООО "Домашний интерьер"
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.hoff.ru
Телефоны: +7(495)645-05-35
Должность: Директор стажер
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Только позиционирование... Но как говорится: хороший понт - дороже денег
Сделал отклик на вакансию Директор-стажер с релокацией по России. Прислали сообщение, чтобы связался в рабочее время по номеру телефона с HR Афанасенко Елизавета. Собственно говоря на этом все! При попытке ей неоднократно дозвониться полный игнор, барышня даже перезвонить не удосужилась. О какой серьезности компании можно говорить, если на входной воронке кандидатов подобное отношение. Прошу прощения: но банальные Магниты и Пятерки подобным образом себя не ведут. Ранее работал в Европейских компаниях, если сотрудник HR себя ведет подобным образом - увольняли за один день.
Причинно-следственные связи очевидны: каково отношение на входе, такое отношение и внутри. Печально.
Проходила собеседование на продавца отдела товаров для дома, пометки о прохождении собеседования не было. Руководитель потратил на разговоры более 20 минут, в итоге - вашей кандидатуры словно никогда и не было. Как мне объяснили, был внутренний перевод. Вопрос - зачем тратить время и силы кандидатов и руководителей отделов? Ведь о внутреннем переводе скорее всего знают заранее.