Отзыв о работодателе «Halliburton» Добавлен: 15.01.20 12:35
Адрес: Россия, г. Новый Уренгой
Должность: Оператор по цементажу
Дата начала работы: Октябрь 2019 г.
Дата увольнения: Январь 2020 г.
Оплата дороги от дома к работе и обратно на самолёте .
Не вздумайте устраиваться в компанию халибуртон локация Новый-Уренгой , проработал в этой компании два с половиной месяца . И за все отработанное время мне заплатили 83 тыщ , хотя обещали 120 за месяц . Спец одежду дают не полностью . Не дали сапоги зимние , вручили летние б/у и вперёд на куст . А то что ты в них мёрзнешь и постоянно болеешь им плевать , супервайзерам лиж бы выгнать на работу а как вы там будете им без разницы , то что не спишь сутками, ни ешь, это для них нормально . Приезжаешь с работы не успеваешь машину поставить , отправляют вновь на работу . На то что ты не спал наченают орать и ругаться типа ты на вахту приехал . А сами говорят о безопасности , какая может быть безопасность если человек уставший и за 2 суток спал всего 3-4 часа . В плане жилья живут в гостинице и в квартирах . Если вас поселили в гостиницу ,то поселят всего на 10 дней потом сам бегай и продлевай а им плевать на это, все говорят что мы не занимаемся расселением . В Нижневартовске на учебе все красиво рассказывают а на деле ужас . Текучка бешеная 100 устраиваются 95 увольняются , не вздумайте в эту шаражку устраиваться !!!!!!
В лаборатории высокого давления лаборанты не надеваю очки и их начальник Эдуар Габдуллин - это нарушение приветствует. В стандартах написано носить, но Эдуард Считает, если лаборант много работает , ему можно ходить без очков.
Правила доносов работают лучше, чем кросс карты. В моём случае доносами занимался : Эдуард Габидуллин - менеджер лаборатории цементажа Нижневартовск после того, как я сделала замечание по технике безопасности.
-Артём Головко - инструктор по курсам ( зачетный сплетник. На курсах обсуждает всех и вся, включая американское руководство, а Также главных инженеров и их личную жизнь , например Виктора Зырянова и Юлию Сикачеву).
-Алексей Кислов- инженер цементажа в Тюмени. Участвовал в доносах по -дружбе с Габдуллиным.
- Виктор Зырянов все эти доносы заполировал.
Во время работы на меня оказывалось давление.
По запросу в отдел персонала я попросила предоставить доносы, которые были написаны на меня , на что Екатерина Лучкина прислала мне письмо, что « доносы отсутствуют».
Крайне не рекомендую смотреть в сторону этой компании.