Отзыв о работодателе «V3toys» Добавлен: 18.01.20 18:11

Основное название: V3toys
Сайт:
Телефоны: 8(495)6468842
Адрес: Россия, г. Тамбов

Продажа детских ирушек,бытовой химиии и прочих товаров.
Автор: Анастасия (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: чат-менеджер
Дата начала работы: Октябрь 2018 г.
Дата увольнения: Январь 2019 г.

Из положительного мне понравилось,что материал в видеообучении четко изложен.Можно обучаться самому,есть название урока,видео не длинные. Сразу предупредили что есть штрафы, но вступают они после полной недели работы. Есть ватсап чат,где можно спрашивать,если непонятно. И удобный гибкий график работы.Все деньги выплатили,хоть и частями.

Зарплату дробят, ее высылают кусками,я целые 5000 так и не увидела. Мне сказали что зарплата чат менеджера 2 и его уровней от 20 000. Поработала где-то недели две менеджером 1 уровня.Вошла в курс, сказали что нужно обучаться на чат-менеджера второго уровня.Сколько же я учила эти видео, во время перерывов в работе. Второй уровень сложнее, до его не дошла. Вышла работать вторым уровнем,завал был реальный перед новым годом.А нужно все правильно оформить,так как малейшая ошибка по шаблону,штраф.Штрафы у некоторых набегали больше зарплаты. В итоге в начале января написали какой-то рейтинг,по которому делался отбор на увольнение резко пошел пересчет формулы по который платили,то есть получать стало меньше в разы. У меня вопрос,почему я должна отвечать и должно сказывать на моем рейтинге,забрал человек с почты посылку или нет.Непонятные КПИ.Я просто выставляю счет. Я отказалась из-за них от другого проекта,так как график здесь был удобнее.Они сжульничали,не написав,что набирают людей на временную работу.Мотивация увольнения было резкое сокращение продаж.Ну так зачем вы набирали?Вы не знаете,что продажи падают в январе?Мне жалко потраченного времени и мозготрепа учебы,который я прошла.