Отзыв о работодателе «Зеленая Линия Юг, ООО» Добавлен: 19.01.20 17:04
Телефоны: 222-0-222
Адрес: Россия, г. Волгоград
Дата начала работы: Апрель 2019 г.
Дата увольнения: Январь 2020 г.
Стартовая зарплата: $20000
Финальная зарплата: $15000
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Коллектив и белая зп и то что оформляют официально
Проработала меньше года, качество 100% первые месяцы были, потом 97%. Перерывы очень плавующие, может сидеть 3 часа не отрывая зад , и потом пойти на 10 минут перерыв, а можешь 1 час просидеть и 10 минут перерыв и потом ждать следующего через 3-4 часа..Обед 20 минут...Уволили без причины, так как 31 и 1 числа обязаны выйти все либо 31 либо 1 числа на выбор, я выбрала 1 число в ночь и не отпраздновала нг как отравилась, позвонила предупредила что не приду 1 числа так как температура и рвота..Сказали прогул.. думала штраф дадут, но нет, меня просто уволили и все. Не советую туда идти работать.
Ты сама хоть раз когда плохо себя чувствовала ходила к врачу? Бывают такие ситуации, когда тошнит, болит голова или еще что-то и к врачу никто не ходит в таких случаях, проблема не настолько серьезная чтобы идти к врачу, нужно просто принять общеизвестные лекарства и отлежаться некоторое время, даже по оф. рекомендациям врачей, но в то-же время это лишает трудоспособности на некоторое время.
Увольнять за подобное — неуважение к членам команды и не справедливо. Дизлайк за подобное.
Плохое самочувствие, несомненно, является уважительной причиной, оправдывающей отсутствие на рабочем месте. Подтвердить плохое самочувствие можно медицинскими документами. Очевидно, вы их не предоставили.