Отзыв о работодателе «формопласт куас» Добавлен: 19.01.20 19:10
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: plaza-realty.ru
Телефоны: 8 926 519 13 35
Дата начала работы: Февраль 2018 г.
Дата увольнения: Март 2018 г.
Финальная зарплата: $20000
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Нет!!!
За время работы в компании испытал на себе множество унижений и издевательств со стороны хозяйки компании Обуховой Татьяны Вячеславовны и ее верного преданного помощника по кадрам Артура, отношение к работникам как к рабам, с момента трудоустройства Артур вместе с трудовой забрал диплом, в/билет, инн, снилс, осуществлялся постоянный контроль каждого моего действия, за каждый шаг требовали отчет, находился под постоянным видеонаблюдением, в здании работает автоматика. За каждое действие (бездействие) заставляли писать объяснительные, если отказывался, блокировали карточку, не отпускали с работы, писал объяснительные до 23 часов. 3 раза лишали обеденного перерыва. Заставляли выполнять не свою работу, от тяжелого труда неделю болела спина.
Жилье предоставляется в том же здании, в нежилом помещении, в нечеловеческих условиях. Каждый выход в нерабочее время и единственный выходной контролируется. Телефонные разговоры с родными под контролем. Ощущал себя настоящим рабом. И это в 21 веке!
Кончилось все увольнением со статьей. За прогул.
До сих пор берут на работу только грузчиком, подсобным рабочим, дворником и то не постоянно.
Хозяйкой Обуховой организовано бесплатное питание.
Так вот за то, что я отказался выполнять не свою работу, хозяйка распорядилась не кормить меня 3 дня подряд.
1. Все условия труда, графика работы и оплаты оговаривались, организация не тащила вас силком, я не умолял вас устраиваться, не обещал "золотые горы"
2.документы вы сдавали на ответственное хранение, с вашего личного желания, о чем указано в расписке, за вашей подписью.
3. была четкая система отчетности, условия равные для всех, не было предвзятого отношения ни к кому, человек либо хотел работать и работал, либо увольнялся (увольняли).
4. видеонаблюдение и автоматическая система пропуска в здании была установленна не специально для вас, не переоценивайте себя.....
5. объяснительные писались по факту нарушения, и если бы организация была такой бесчеловечной и жестокой(как вы это преподносите), то сотрудники бы целыми днями бы только и делали, что писали бы объяснительные. При желании можно было бы найти за что. Хочу вас огорчить написание объяснительных до 23 часов, это далеко не рекорд, были гораздо глупее люди, которые не могли ответить на 3 элементарных вопроса: 1-что произошло, 2- как должно было быть,3-что вы сделаете для того,чтобы такое не повторилось. Но люди как правило свято веровали в свою правоту, и хочу заметить, никто ни от кого не прятался, всем поясняли, в чем недостаток, почему претензии.....
5. "3 раза лишали обеденного перерыва", хорошо хоть не написали,что пытали в подвале и били розгами, этот бред даже комментировать не хочется, приведите факты,ситуации, а то написали не весть чего и подаете за правду, если пишите,аргументируйте.
6. Касаемо выполнения "не своей" работы, тоже не ясно, какая по-вашему мнению была своя, с чего вы взяли,что выполняли не свою. Опять вилами на воде, общие фразы.
7. Условия проживания были вполне приемлемые, никто не заставлял вас жить, заработали, сняли жилье, в каком-нибудь хостеле, хорошо бы работали, потянули бы и комнату как минимум.
8. Выходы вне рабочее время не контролировались, а вот вход после установленного времени,да И ЭТО ТОЖЕ оговаривалось в день трудоустройства, и также зафиксировано ваше ознакомление за подписью. про телефонные разговоры это во-первых вранье,во-вторых уголовно наказуемо, и никто такими вещами не занимался, никому не интересно забивать голову вашими беседами с родными.
9. Уволили вас за прогул, в соответствии с ТК РФ, если вас что-либо не устроило,вы всегда могли обратиться в трудовую, но вы решили пойти более простым путем, под ником "аноним" , " поплакаться", и исказить информацию в интернете (вас много таких)
Вывод: пришли работать в организацию, будьте любезны, соблюдать все правила и требования, которые вам предъявляют.
Что касается личных оскорблений в мой адрес, я никак не реагирую на сие действие, прятаться под ником, и писать пакости, это удел слабой натуры, хотите что-то сказать, скажите в лицо.