Отзыв о работодателе «ФГБУ «Центр оценки качества зерна»» Добавлен: 21.01.20 12:13
Другие названия: Федеральный центр оценки качества зерна и продуктов его переработки
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Телефоны: 7 (499) 267-30-15
Адрес: Россия, г. в Московской области, г. Раменское, ул. Нефтегазосъемки, д.11/41
Вакансия: химик
Дата собеседования: Январь 2020 г.
две больших лаборатории с серьёзным оборудованием, интересно
позвонили мне сами, увидев моё резюме на сайте, предложили через неделю приехать на собеседование, т.к. руководство отсутствует. по телефону озвучили зарплату 40.000 на руки. позвонили как договаривались через неделю, поехала к ним на собеседование, отпросившись на полдня с работы.
целая делегация во главе с руководительницей беседовала со мной, смотрели документы, задавали вопросы. "вы нам подходите. готовьтесь писать заявление на увольнение, мы вас ждём." на мой вопрос по поводу зарплаты ответ такой: 50.000, но я не знаю на руки это или до вычета. меня это сразу насторожило, как руководитель может не знать зарплату сотрудника?
показали лаборатории, впечатлило конечно. на мои попытки все же узнать какой конкретно оклад и какая премия ответ: ой, а мы не знаем.
после собеседования сказали меня берут 100%, только моё резюме покажут завтра директору (у них так принято), перезвонят и через две недели я у них!
звонка не последовало. вакансия обновляется. странная организация, особенно если учесть, что государственная. ни в одном месте не встречала такой неопределённости насчёт зарплаты. напрасно потраченное время. не советую.