Отзыв о работодателе «Qnet» Добавлен: 21.01.20 12:31
Другие названия: Qnet Ltd, QuestNet
Сайт: qnet.net
Должность: предприниматель
Дата начала работы: 2018 г.
Всем привет! Читаю негативные отзывы о Qnet и удивляюсь. Скорее всего, люди не могут заработать из-за своей лени и прочих сопутствующих факторов, которые никаким образом не связаны с компанией. От себя могу сказать, что фирма дает отличную возможность развиваться и получать реальный доход. Отдельно стоит отметить, что Кюнет завоевал мое доверие еще и тем, что активно занимается благотворительностью. Разве обычные мошенники будут уделять этому свое внимание и выделять деньги? Деятельность компании распространена в 28 странах мира. Еще один факт в пользу того, что на Qnet можно положиться.
Одним словом, если вы не ленивый человек, который ожидает, что деньги будут падать на него с неба уже в первый же день, тогда вам сюда. Да, приличный заработок будет, но для этого нужно потрудиться, как и на любой другой работе. Вступать или не вступать - ваше дело, но если вы примите решение в положительную сторону, то точно не разочаруетесь. Уже проверила на себе.