Отзыв о работодателе «Малаховский мясокомбинат» Добавлен: 22.01.20 18:22
Основное название: Малаховский мясокомбинат
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Адрес: Россия, г. в Московской области
Вакансия: Кладовщик
Дата собеседования: 2019 г.
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Адрес: Россия, г. в Московской области
Производство мясных полуфабрикатов,колбас
Автор: Михаил (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Вакансия: Кладовщик
Дата собеседования: 2019 г.
Приветливые люди.
Утвердили на должность, сообщили чтоб выходил на работу.
Вышел... Передумали и больше в моих услугах не нуждаются.
Интересная компания.
Благодарим вас за написание отзыва. Мы внимательно с ним ознакомились и спешим ответить вам.
Задача отдела подбора персонала, изучая кандидатуры на вакантную должность, сделать свою работу качественно. Поиск новых сотрудников ведется постоянно.
У нас жесткий отбор, ведь работа предстоит не простая. При личном общении с соискателем мы сообщаем обо всех нюансах работы, знакомимся с кандидатом и предлагаем возможные вакансии. Если соискатель согласен со всеми условиями и предложенной вакансией, то с ним заключается трудовой договор.
Обращаем ваше внимание, что некоторые соискатели покидают наши стены, не пройдя и первичного собеседования. Это связано с тем, что руководство уже определилось с кандидатурой на ту или иную вакансию.
Нам жаль, что у вас остались неприятные впечатления от испытательного периода в нашей компании. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, просим сообщить Ваше Ф.И.О., дату и время испытательного срока.
Администрация ООО Малаховский мясокомбинат.