Отзыв о работодателе «ООО СВ-ЛОДЖИСТИК» Добавлен: 23.01.20 17:21
Сайт: svl-group.ru
Телефоны: +7 499 404-24-17
Адрес: Россия, г. Москва, 2 проезд энтузиастов
Вакансия: Водитель Курьер
Дата собеседования: Январь 2020 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Видимо их нет!!!!
Чем занимается компания не известно вообще. Пригласили на собеседование в г . Химки, это только чтобы оставить анкету, и ждите звонка. !!!!! При беседе с менеджером по персоналу по телефону; узнаю интересные вещи по собеседованию; они проводили собеседования на « почту россии» , водитель курьер ,- это парк победы; там вообще забыли про тебя ; что ты у них был на собеседование; всё приглашали и приглашали!Я ей задал вопрос вы вообще что за компания то? И приём на «почту России « и транспортную компанию св логистик проводите» ::::: ответ мы транспортная компания св ложистик;;;;; я ничего не понял , чем они и кого и куда они набирают!!!!! Но кататься в « офис» в химках, чтоб оставить свои данные на листочке», когда место работы 2 проезд энтузиастов, как то не хочется; получиться ; ничего не получиться; очередной сбор личных данных с последующей продажей!!!!!!!!!Бред полный!!!!!
Довольно странный отзыв. Позвонили сами, поговорили, сами ничего не поняли, сами не пожелали приехать в офис на собеседование, для уточнения всей необходимой вам информации, а виновна во всем этом, по-вашему, Компания? Интересная трактовка. Ну, все же, если желаете работать водителем, у вас несть опыт, и вы нам подойдёте, то ждем вас в офисе, где сотрудник по подбору персонала вам все пояснит. Возможно, для вас это внове, но в любой компании таков порядок, собеседование определяет, подходите вы или нет. Обывчная практика.