Отзыв о работодателе «Winestyle» Добавлен: 25.01.20 18:37
Основное название: Winestyle
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: winestyle.ru
Дата начала работы: Февраль 2018 г.
Дата увольнения: Ноябрь 2019 г.
Финальная зарплата: $700
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: winestyle.ru
Продажа вин, виски, коньяка, текилы и др. элитных крепких алкогольных напитков, подарочных наборов. Бесплатные консультации кависта
Автор: Юлия (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: Февраль 2018 г.
Дата увольнения: Ноябрь 2019 г.
Финальная зарплата: $700
Хорошая компания, динамично развивающаяся.
Правильный посыл идет от высшего руководства.
Собственник - позитивный человек, с хорошим чувством юмора. Проявляет огромную заботу о всех сотрудниках компании.
Поменьше бы необъективной критики от директора по обучению. Добрее нужно быть.
И никто не знает как отреагирует он сам если его личные границы переступят или заденут за живое.
Саша, я уверена Вы бы сами написали негатив и явно не потому, что делать нечего.
Хорошее же Вы можете написать, что же помешает написать плохое?! Рамки приличия, порядочность или этические нормы?! Поверьте, всего этого не будет потому что будет Ваш личный интерес. Который пострадал - это гораздо важней, того , что подумают люди.
Удачи Вам.
Неадекватными считаются отзывы, когда человек пришел на собеседование, а ему отказали, а он пишет кляузы.
Мнение тех кто работал как раз может быть очень полезным. В конце концов на директоре по обучению это же никак не отразилось. Ее же не уволили из за отзыва.
Мне кажется, что любой человек, прочитавший о себе негатив должен просто сделать вывод и подумать в чем он был неправ. Если , конечно у него не отсутствуют мыслительные способности))