Отзыв о работодателе «Century21 А.С.К.Недвижимость» Добавлен: 27.01.20 11:12

Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт:
Телефоны: 8903 969 4009
Эл. почта: [email protected]

Century21 А.С.К.Недвижимость-специализируется на сопровождении сделок с жилой и коммерческой недвижимостью.
Автор: Павел (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Риэлтор
Дата начала работы: Январь 2019 г.
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

После ряда собеседований в различных агентствах недвижимости я пришел в Century21 неслучайно: это агентство действительно выполняет свои обещания по тому, как стать профессионалом в этой сфере, и предоставляет интенсивную и интересную программу обучения, которая без практики не имеет ценности. И мой куратор Алина обеспечивает полное погружение в эту очень сложную и очень интересную сферу, начиная от развития навыка холодных звонков и заканчивая обыкновенным риэлторским "ликбезом". Безусловно, мне предстоит преодолеть нелегкий путь к успеху в работе риэлтором.

Из отрицательной стороны в работе могу выделить лишь психологический барьер и чувство неуверенности и сомнения, которые возникают исключительно из-за отсутствия опыта и незнания. И от них можно избавиться благодаря данной профессии, в чем мне, безусловно, поможет Century21!