Отзыв о работодателе «ПАО Ростелеком» Добавлен: 27.01.20 12:35
Сайт: www.company.rt.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Таганская КЦ
Должность: Админ. персонал
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Как ни странно, самое лучшее это собственная столовая. За что спасибо Кириллу Б.
Белая з/п, есть премии, ДМС.
Больше достоинств нет.
Про центральный офис (Таганка). В офисе вообще мало кто работает по настоящему. Кто то вечно курит, кто то вечно где то тусуется. И если не поставить себя в коллективе, все свалится на твои плечи. З/п очень отличаются друг от друга. У одних и 100-150 тыс. у кого-то и 40 тыс. Рост отсутствует. Даже если захочешь перейти из отдела в отдел, есть такие начальники которые почему то решают, что нет, какого черта ты решил куда то перейти. И за спиной уже говорят о тебе нелестные вещи. Помощники руководителей кстати, это вообще отдельная история. Вечно всем недовольны, работать не хотят, сваливают работу на других. У всех короны на голове. А сами все бывшие работники зоны ресепшен. Работала год, была большего мнения о такой великой и крупной компании. Но.... все печально. Если нужен вам опыт, то пожалуйста. Другим же, не советую, ничего хорошего вам там не светит.