Отзыв о работодателе «ООО Интерген» Добавлен: 27.01.20 14:08
Сайт: www.intergen.ru
Телефоны: 7(499)969-8338
Адрес: Россия, г. Москва, Нагорная 4А
Должность: Генеральный директор
Дата начала работы: Апрель 2004 г.
100% белая зарплата и премии; четкие условия по премии - сколько заработал, столько получил; отсутствие плана продаж; отсутствие "холодных" звонков; обучение - никого с 1го дня не заставляют работать без ошибок; самый низкооплачиваемый менеджер - доход 80т/месяц, самый высокооплачиваемый - 150т/месяц.
(Почти) все отрицательные отзывы написаны в период конец марта - середина апреля 2019. Это явный заказ на очернение. Ни одного слова правды. Оплаченные лжецы даже не знают ничего о нашей компании. Отзыв от июня 2019 - тоже вранье. Не было сотрудников, которые начали работать в 2018, а уволились в 2019.
Зарплата ни разу не задерживалась, штрафы отсутствуют вообще
Офис действительно тесноватый. Но у всех имеется рабочее место отделенное офисной перегородкой. У ген.директора, кстати, такое же место)) Хотя я тоже хочу отдельный кабинет с секретарем. У собственника есть планы переезда в новое здание (строится)