Отзыв о работодателе «ООО АВИОМ» Добавлен: 27.01.20 21:58
Другие названия: OOO "Авиационное оборудование и материалы" (ООО "АВИОМ")
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.aviom.ru
Телефоны: +7 (495) 988 90 35
Должность: Антикризисный управляющий
Дата начала работы: Январь 2019 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Уважаемые наши сотрудники, отстаивающие честное имя нашей компании.
Спасибо Вам большое, но не тратье своё время и свои нервы на индивидуумов поливающих нас грязью, это бесполезно.
На любой Ваш довод - они найдут 10, переходя на личные оскорбления. Это все что они умеют в этой жизни. У них задача - задеть, обидеть, унизить, тролить и ничего больше не делать... Вы уж извините, но установить с вероятность 90% по IP адресу кто Вы - не составляет труда, поэтому можете не утруждать себя «анонимами», Вы ими для нас не являетесь.
Ещё раз - пожалуйста, не комментируйте ничего. Предоставьте эту возможность «обиженным сотрудникам». Скажем им спасибо за бесплатную рекламу.
Официальный телефон молчит, почта тоже / ни одного сообщения..., мобильный телефон директора указан на сайте.
Радеющим за «вновь набранных» - успокойтесь никакого набора новых сотрудников нет, компания обходится текущим персоналом, который справляется со всеми задачами. Им отдельное спасибо за работу!
Все руководство самостоятельно работает для обеспечения текущих обязательств перед сотрудникам, клиентами и поставщиками.
В компании - все хорошо!
Если у кого есть вопросы - пишите на [email protected], звоните на + 7 929 536 11 89
Ещё раз - всем большое спасибо!