Отзыв о работодателе «Lamoda» Добавлен: 28.01.20 00:26
Другие названия: ООО "Купишуз"
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.lamoda.ru
Телефоны: +7 495 785-72-82
Адрес: Россия, г. Москва, Скобелевская
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: Июль 2019 г.
Дата увольнения: Декабрь 2020 г.
Финальная зарплата: $30
Коллектив отличный. Все.
Все нравилось безумно. Ходила на работу с радостью. НО. С самого оформления косяки с самим оформлением. Работала 5 месяцев и они ни разу не выплачивали мне зп в полном размере. Мол они что-то не так подсчитали и тд, Окей, докидывали в следующем месяце. Писала руководству выше, что разозлило моего и без того не компетентного управляющего, который снимал каждый месяц по 4к просто так, который не прислушивался ни к чему. В итоге поставил перед фактом: либо по собственному, либо перевод и плачу оклад (13к). Вот так. Огромная нагрузка заказами, а они ещё не доплачивают. Сотрудники должны как-то влиять на процент. (Если клиент, заказал на 500к, а купил на 500р, то все, тебе приходят три копейки).
Благодарим за отзыв.
Сотрудники Ламода имеют возможность повлиять на уровень своего дохода. В частности, менеджер по продажам может совершать большее количество кассовых операций и консультировать клиентов таким образом, чтобы повысить процент и сумму выкупа заказа. Именно эти критерии учитываются в расчете премии KPI, которая, совместно с окладом, и составляет заработную плату сотрудников на этой должности.
С уважением, Ламода