Отзыв о работодателе «Директ Кредит» Добавлен: 28.01.20 17:41
Сайт: dc2b.ru
Адрес: Россия, г. Самара, Самара
Вакансия: Кредитный специалист
Дата собеседования: 2020 г.
Приглашают на собеседование, ничего по телефону не объясняют, ссылаясь на то, что на все вопросы ответят при проведении собеседования! Приходите на собеседование, ничего не объясняют, просят заполнить подробную анкету о себе, ссылаясь на проверку СБ. Какая проверка, если ты еще не принял решение к ним трудоустраиваться?! Да и, как принять решение без базовой информации о работе?! Это удивительно, я первый раз встречаю работодателя, который отказывается хоть что-то пояснить по поводу работы! Я так и не узнал ни уровень з/п, ни график работы, ни место работы - ничего! Возможно целью является привлечение людей с целью анкетирования. Не знаю, стоит ли на них тратить время...
Спасибо за Ваш отзыв!
Компании очень важно получать обратную связь от действующих и бывших сотрудников для повышения качества работы.
Если у Вас есть комментарии или вопросы, Вы можете связаться с нами:
E-mail: [email protected]
тел. +7 (495) 150 43 09 (доб. 2510).
Либо можете связаться с Вашим HR-Менеджером, который курирует Ваш город.
Спасибо!