Отзыв о работодателе «баулогистик» Добавлен: 29.01.20 12:44
Другие названия: грос
Сайт: www.avto-slon.ru
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: логист
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
нет и не будет пока у власти Боровых и Белоусов
Отвратительная компания в которой мне когда либо пришлось работать....Боровых который вечно пишет письма о том как он хочет тебя наказать и отшлепать( маньяк какой то) Но стоит ему позвонить по телефону то он не может ответить, то ему не когда говорить, то еще что нибудь...одним словом личного общения боится.Клиенты для него полное Г... лучше него нет ни кого... Еще есть такой там " директор по развитию" Белоусов по совместительству руководитель Тульского и Питерского филиала , так этот вообще жжет. На рабочем месте практически не бывает, приедет часам к 16:00 раздаст задания логистам и менеджерам и уезжает, а потом за его задания сотрудникам влетает от Боровых и Степанова( это еще один директор) и Белоусов сразу поджимает хвост и говорит я Вам такого задания не давал я не приделах.....Короче про Баулогистик можно писать целые тома , работать туда идти не стоить , зп которую обещаю ты ни когда не получишь т.к они не обеспечивают работой, загрузок нет, клиентов нет....
Юлия, Ваше красноречие и усердие умиляет, а вот попытки "разоблачить" меня откровенно смешат! Ну "не получилось у меня стать хорошим логистом"- да я и не пыталась), никогда логистом не работала). Предлагаете мне "поучиться работать, стать добросовестным работником"? Ммм, заманчивое предложение! Может Вы научите? А я Вам предлагаю заняться кадрами и фильтрацией того, что Вы пишите "на просторах интернета" с , присущим Вам, сарказмом. Иначе я перестану " лить грязь", а изложу факты, я тоже "смелая и ненавижу клевету ").
Контора ваша "рога и копыта" и работают там....!Про бухгалтеров: считать не умеют, законов не знают!