Отзыв о работодателе «Альтэрос» Добавлен: 29.01.20 15:28
Адрес: Россия, г. Москва, Варшавское шоссе 125
Автор: Антон (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: ОП
Дата начала работы: 2009 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Финальная зарплата: $800
Разве что корпоративы)
Что касается продукта:
Тяжело продаётся, необоснованно завышенная цена на ТМ Nordland, на тот же Domal цена ниже и он относится к классу ЭКО и известен во всем мире.Что не сказать про Nordland, который производится только для рынка РФ на территории стран ЕС и отношения к ЭКО продукции не имеет.
Кратко о рабочем процессе:
Все происходит достаточно вяло, продажи в компании падают, что сказывается на з/п.
Во всем винили Киселева Д. Директора по продажам. Решили его поменять на более "компетентные" кадры в лице ком.директора КРЮКОВА В., ТИТОВОЙ СВЕТЛАНЫ ГЕНАДЕЕВНЫ и ДРУК ВЛАДИМИР.
Никто из представленных выше лиц не является компетентным сотрудником занимающие свои должностях.
Титова дура, дурой, весь офис над ее решениями надсмехался, Друк вечный ПМСник, вел себя с сотрудниками как конченная гнида.
Про товарища Крюкова, ничего не могу сказать и хорошего и плохого.
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПРЕДОСТЕРЕЧЬ КОМПАНИИ ИЩУЩИЕ ДИРЕКТОРОВ ПО ПРОДАЖАМ, КОМ.ДИРЕКТОРОВ и т.д.
Не в коем случае не стоит даже приглашать на интервью товарищей в лице ДРУК,ТИТОВА и КРЮКОВА.
В остальном Компания не самая поганая.
1. Надеюсь тебе полегчало после того, как ты в очередной раз после себя оставил грязь.
2. Если ты такой "умный", то будь любезен указывай сразу своё реальное имя и фамилию, чтобы тебе можно было ответить. Пусть читатель понимает с кем имеет дело.
3. Разоблачить тебя не составило труда - Денис Киселев, а говоришь дура дурой…. Скрываешься - обиженные Жизнью мальчики, ведут Себя именно так. Насмешил Чудак.
В компании "Альтэрос" был единственный, успешный, грамотный и уважаемый сотрудник с именем Антон, и это явно не ты.
4. Смелость, Тактичность, Порядочность, Дружелюбие, Честность, Трудолюбие и Достоинство - тебе видимо не известны, исходя из того, как и что ты пишешь. Улыбаться в лицо, а за глаза говорить и писать гадости – это плинтус. Не умеешь выражать своё мнение лично, иди поплачь.
5. Кто ты, чтобы давать оценку о людях, которых ты совсем не знаешь?! И уж тем более об их компетентности. Тебя уволили, заменили, сделай выводы и радуйся. Найди место по Душе.
6. За 10 лет твоей работы, можно сделать выводы – компания оказалась на дне и ты был у руля.
7. Я, Светлана Евгеньевна, а не Геннадьевна, тут тоже всё понятно. Деградация на лицо. Память и умственная способность приблизилась к нулю, как и корабль которым ты управлял. Ты хотел пригласить меня на собеседование, выбрав мою анкету, но тебя опередили. Думаю наврятли бы я осталась в компании с таким соратником как ты.
8. Мои Показатели: перевыполнение плана продаж, маркетинговая активность, валовая прибыль, грамоты, БлагоДарственные письма, Довольные партнёры и ПРАВДИВЫЕ, НАСТОЯЩИЕ отзывы моих Адекватных Руководителей, Собственников Компаний с предыдущих мест работы, говорят о моём опыте, знаниях, заслугах и успехе…
9. Как ты там говоришь, насмехались над моими решениями?! Ну так да почему бы не посмеяться, сидя 10 лет на жопе ровно и ничего не делая? Хоть появилась возможность посмеяться, над теми, кто имеет желание и трудится. Креативные идеи и неСтандартные решения тебя, наверное, никогда не посещали, отсюда и смех без причины…, ну хоть повеселила тебя, за остальных говорить не стоит.
10. Командировки под пивко, твой уровень, я запомнила.
11. За Виктора Сергеевича Крюкова сказать ты ничего не можешь ни плохого, ни хорошего, НО почему-то позволил себе написать о его компетентности и раздаёшь субъективные советы. То, что ты узрел в другом Человеке – это не его, это твоё!!! Но чтобы признать свои отрицательные качества и признать ошибки, для этого и до этого надо дорасти, чего тебе и желаю)))