Отзыв о работодателе «ГлавДоставка» Добавлен: 30.01.20 13:52
Сайт: glavdostavka.ru
Телефоны: 6602049
Адрес: Россия, г. Саратов, Саратов, Танкистов 84а
Автор: Юлия Кушникова (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Менеджер по развитию клиентов
Дата начала работы: Июль 2018 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Компании "Главдоставке" я буду благодарна всегда. Такой бесценный опыт, который я получила в этой компании, я не получала никогда и нигде. Коллектив очень дружный, всегда от коллег ты получишь помощь. Грамотное, , а что самое важное, очень человеческое отношение руководящего состава филиала ко всем работникам. Всё вопросы как рабочие, так и личного характера решаются с руководителями незамедлительно. Тебе всегда идут навстречу, по доброму, по человечески. Зарплата как часики. Я могу сказать одно-если ты имеешь желание работать и развиваться, то тебе именно сюда)) Бизнесс тренинги, которые мне предоставили совершенно бесплатно-это все очень бесценно. Я очень благодарна своим коллегам за все то время, которое мы были вместе, вместе радовались, грустили, решали проблемы как одна большая семья) Компания работает с Любовью, с любовью навсегда и останется со мной в моем сердце))
Их нет!