Отзыв о работодателе «ИД ПАНОРАМА» Добавлен: 30.01.20 17:26
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Адрес: Россия, г. Москва, Бумажный пр-д, д. 14, стр. 2
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Финальная зарплата: $400
В 2018/2019 стабильно платили за работу
Обращаются с людьми как с говном. Кидали людей на деньги в 2016 году, задерживали ЗП на 3-4 месяца, кому-то даже и не заплатили целиком все то, что должны были.
При заключении договора на работу внимательного прочитайте его. Договор будет гражданско-правового характера (т.е. не трудовой, получить по этому договору что-либо через суд будет нереально), в нем будет 1001 условие, чтобы не заплатить Вам денег - от того, что издательство по своей инициативе закрыло Ваш журнал до форсмажора. В общем, читать эту юридическую казуистику удовольствие разве что для правоведа.
В рамках своей работы я получал по почте отзывы на свою работу и на работу коллег-фрилансеров. Иной раз отзывы были на грани - вашу работу могли назвать говном, плагиатом, маразмом и прочими эпитетами. Полагаю недопустимым такие характеристики. Если Вас не устраивает работа персонала, то либо увольняйте его, либо смотрите в зеркало и наслаждайтесь своими мудрыми решениями.
Оплата труда... Она низкая, на протяжении 4-х лет моя ЗП не росла. Необходимо отметить, что у ИД в приоритете наем иногородних и удаленщиков в целях продешевить. Работать при этом будете как за нормальную заработную плату в неплохом издательстве.
ИД очень любит публиковать работы авторов за бесплатно. Гонорар авторам официально не положен. Но качество материала при этом страдать не должно. Тематика работ будет жестко проверяться. Бывали случае когда приходилось менять до 50-65 процентов содержания номера, чтобы это удовлетворило пожеланиям руководства. О самостоятельном подборе материала говорить не приходится. Будьте готовы, что потратив кучу времени и усилий на подбор присланного материала и его вычитку вам придется сизифов труд еще раз.
ИД любит бесплатный труд в лучших традициях ЮСЭСАР. Сюда входят разработка буклетов, участие в сомнительных мероприятиях издательства, всяческих семинарах. Стимулирование обещаниями Вам обеспечено.
Полагаю, что дал полное описание всех виденных мною прелестей, дабы страждущие ощутили размах и пожелания руководства издательства.
P.S. Череда сочиненных положительных отзывов от декабря 2019 года веселит.
И не забудьте про трусы, ть-фу часы.
Аза-за-за-за)))
Зато эта еврейская харя кидает на бабки и девок и дедок и бабок.
Казнить, нельзя помиловать.
Старый дряхлый жид.
Никогда не платили и не будут платить.. Совок.
Руководство пидЕрасты , по призванию, а не из за желания трахаться в жопу.