Отзыв о работодателе «Транзит Оил» Добавлен: 30.01.20 19:49
Другие названия: Компания Смазочные материалы и т.д.
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.tranzit-oil.ru
Телефоны: +7 (843) 222-85-90
Адрес: Россия, г. Чебоксары, г. Чебоксары, ул. Калинина, 109
Должность: Торговый представитель
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Постоянная текучка кадров, неуважительное отношение к сотрудникам со стороны руководства компании, на просьбы сотрудников не реагируют.
Заработная плата выдаётся с большой задержкой, и в не полном объёме (в разы меньше обещанного), независимо от выполнения плана.
Зарплата - чёрная (в конвертах), что даёт им право оставить сотрудников без денег.
Так многим сотрудникам при увольнении - совсем ничего не выплатили.
При собеседовании "поют красиво", но если не хотите "убить" свою машину, время, и уйти в минус, то лучше туда не устраивайтесь.
Единственное, что извлёк из данной работы - это опыт, и впредь надеюсь, не попасть к таким работадателям.
Зарплата которая выплачивается на банковскую карту - ниже прожиточного минимума, в конверте - сколько захотят столько и заплатят, а могут и вовсе не заплатить.
За 1 год существования данной компании на чувашском рынке - в коллективе сменилось большое количество людей, ВСЕ эти люди были умные, образованные, и целеустремлённые.
Причина: им платили очень маленькую зарплату, в разы меньше обещанного, а при увольнении - не заплатили ничего.
Никому не советую идти работать в эту компанию, т.к. там не платят деньги, там ОБМАНЫВАЮТ !!!
"Текучка" кадров в Республике Чувашия, к сожалению, есть. Моё мнение, она связана с нежеланием работать, а получать деньги просто за то, что человек ходит на работу. Для примера, можно посмотреть на срок работы торговых представителей в Республике Татарстан. Самый меньший срок - 1 год, самый большой - 9 лет. Сам лично в этой компании работаю 9 лет и начинал с торгового представителя.
Зарплата выплачивается два раза в месяц на банковскую карту: до 20 числа текущего месяца выплачивается аванс, до 5 числа следующего месяца выплачивается зарплата.
Машина "убивается" всегда только по вине самого водителя, а не из-за кого-то другого. Может просто нужно научиться водить автомобиль аккуратно? А теряют время и уходят в минус, только те люди, у которых нет никаких целей в жизни. Советую, таким людям заняться своим образованием, не только в сфере торговли.
P. S. Всем грамотным, целеустремленным и перспективным людям мы открываем свои двери. Мы развиваемся с такими сотрудниками (можно это посмотреть на примере сети АЗС "Ирбис", это наша сеть заправок). А всех "нытиков", бездельников и тех, кто прислушивается к подобным людям, прошу нас не беспокоить! Не нужно тратить наше время!!!