Отзыв о работодателе «ТДЛ текстиль» Добавлен: 30.01.20 21:14
Другие названия: ТДЛ - текстиль, Торговый дом Ль, Торговый дом L, TDL, Ассоциация ТДЛ
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.tdl-textile.ru
Телефоны: (4932) 59-11-11
Адрес: Россия, г. Иваново, Павла Большевикова 27
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
В принципе что могу сказать. Нет так называемых хороших или плохих компаний. Всё дело в людях, которые работают в компании, в коллективе, а что касается новичков, то там играет роль тот фактор, как его воспринимает коллектив и как он его принимает. Бывает, что принимают нормально, бывают, что общение сразу не залаживается с первого дня. У меня, когда я туда пришел, не заладилось общение с одним человеком. Понятно, что к нему будут больше прислушиваться, чем ко мне (кто я такой - новичок). После чего начался постоянный ежедневный прессинг (хотя могли бы просто попросить по хорошему написать заяву), в итоге 2 месяца полоскали мозги, потом все-таки попросили. Некоторое время после ТДЛ Текстиль "скитался" в поисках работы, сейчас по тому же профилю устроился тоже в коммерческую фирму, в ЗП ни чуть не потерял, коллектив вполне устраивает (уже 3 года там работаю), вообщем всё ок.
Короче говоря, что я в итоге хочу отметить. Положительные стороны данной организации: Чистая белая зарплата, полный соцпакет (полностью оплачиваемые больничные, отпуска, прочие пособия).
Отрицательные: спихивание работы (которую кто-либо тот не в состоянии сделать, либо ему в лом делать), постоянный поиск в ком-либо отрицательных явлений (ну тут как говориться, можно и до столба дое..ся), сплетни, ингриги, пропускной режим в стиле "режимного объекта".
Не указаны