Отзыв о работодателе «ШМЕЛЬ» Добавлен: 31.01.20 15:20
Основное название: ШМЕЛЬ
Другие названия: Техногранд
Сайт: www.tehnogrand.ru
Телефоны: Тел./факс: +7 (495) 221-29-21 (многоканальный)
Дата собеседования: 2019 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Другие названия: Техногранд
Сайт: www.tehnogrand.ru
Телефоны: Тел./факс: +7 (495) 221-29-21 (многоканальный)
Основной вид деятельности транспортные услуги. Грузоперевозки осуществляются по всей России.
Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Дата собеседования: 2019 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Не знаю. Может есть
Директор проводил собеседование, зп так и НЕ озвучил , в офисе сидело максимум 10 человек , и все унылые. Но директор бодр. Ищет сотрудников которые будут работать за корку хлеба и приносить баснословные результаты. Примерно так. Хотя дир интересный чел. Жаль не прочёл отзывы о данной компании. Хотя кто то наверное впишется в коллектив
1. Зачем озвучивать зарплату человеку который не подходит ни под один критерий НАШ СОТРУДНИК и которого мы не собираемся брать на работу?
2. По поводу "унылых" людей сидящих в офисе, думаю вам следует понимать что такое УНЫЛЫЙ и что такое СПОКОЙНЫЙ, если вы привыкли работать в АВРАЛЬНОМ режиме то это прежде всего проблемы Ваши (это не умение организовать свое рабочее время), поэтому может вы и не прошли собеседование, мы работаем спокойно грамотно и без авралов и без задержек на работе, работаем в программном обеспечении которое нам дает полное понимание что мы делаем.
3. Теперь о корки хлеба!!! Уважаемый!!! а вы разве знаете сколько мы платим "Унылым" сотрудникам? Вам же не обозначили зарплату!! Поэтому не стоит говорить того чего не знаете!
4. По поводу "впишется не впишется" в коллектив, я вам на собеседовании ясно дал понять что специалист из вас не получится, вы не продажник и вы ничего не умеете и не знаете, вернее думаете что что то умеете и знаете в продажах, уровень ваших знаний слишком низкого уровня для работы в нашей компании.
Странный обиженный человек, удачи вам в поиске работы где ваши знания действительно оценят!