Отзыв о работодателе «ООО Статус-Проф» Добавлен: 31.01.20 15:31
Сайт: status-prof.com
Телефоны: 89113406716
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Из плюсов могу выделить коллектив, но так как он постоянно меняется из за огромной текучки ,то и он не может являться полноценным плюсом этой компании.
По поводу руководства и серой зарплаты это все правда , задержки по зарплате тоже есть. Что касается руководства , то кроме вечных обещаний про светлое будущее и лапши на ушах вы ничего не получите.
Маленькая и нестабильная контора, где у тебя нет стабильности и уверенности в завтрашнем дне.
Даже если вас повысят по карьерной лестнице и выдумают из головы название вашей «новой» должности ,то это не будет значить совершенно ничего ,так как зарплата останется на том же низком уровне, а обязанностей навешают достаточно.
По поводу вечного крысятничества руководства тоже говорить не стоит, там все кишит змеями , так что готовьтесь , что без острых зубов там делать нечего. Вопрос, нужно ли вам это?
Если вы уважаете себя и свой труд ,то вам работать в ООО «Статус-Проф» противопоказано !