Отзыв о работодателе «ЗАО "ТехноНИКОЛЬ"» Добавлен: 03.02.20 03:01
Другие названия: ЗАО "ТехноНИКОЛЬ"
Сайт: www.tn.ru
Адрес: Россия, г. Рязань
Дата начала работы: 2013 г.
Дата увольнения: Январь 2020 г.
1. Оформление в соответствии с ТК РФ.
2.Конкурентоспособный социальный пакет (в т.ч. компенсация обедов в корпоративной столовой; страхование жизни с первого дня; ДМС после прохождения испытательного срока).
3. Работа в стабильной производственной компании
4. Режим работы – 08:00-17:00 (Продолжительность рабочего дня – 8 ч.). Выходные дни суббота и воскресенье.
5. СТАБИЛЬНОСТЬ.
Сомнительные плюсы правда ?)
1.Устроиться сложно, а когда устраиваешься такое ощущение, что попал в среду мразей и отребья. А собеседовали как в NASA или CERN.Все тупые и неспособные к ТРУДУ, а РАБотать умеют. Абсолютно все. Даже не надейтесь встретить там адекватных людей, что РАБочие круглые идиоты, что их РУКОЙ водители.
2.Никто не работает по специальности. Есть все, только нет инженеров, грамотных управленцев и адекватных ТРУДящихся.
3. Из 2-го пункта вытекает качество производимых материалов и оказанных услуг. Определенные системы когда начинали создавать, то знали как они
работают только их создатели и Бог, теперь знает только Бог.
4. Из 3-го пункта выходит ужасный контроль за качеством, который показывает, что качественная именно так часть продукта, которую проверили, не более и не менее.
5. Отношения персонала к продукции происходит по типу не МОЁ - не жалко, да и главное закрыть план, а там не моя беда, что будет У ВСЕХ.
6. Оплата труда мизерная даже по меркам косопузой деревни.
7. Уважение друг другу - "К нам такие не заходят".
8. Система "бережливого" производства - это не жлобство и попытки удешевить производство в ущерб качеству, а немного другое понятие.
9. Система безопасности это прям коронное их развлечение, чтоб наказывать сотрудников. Если всё делать по этой системе, то завод должен уже быть закрыт.
10. Подход к решению проблем просто никакой, сейчас кое-как включили и ладно, все разбегаются по кустам.
11. Управленческая импотенция.
12. Много словесного онанизма.
13. Ужасающие переработки.
14. Отсутствующие перспективы развития и низкая мотивация к данной функции персонала.
15. Отношение к реально важным вещам по остаточному принципу, а к мелкой и незначительной с особой тщательностью и рвением.
16. Место из КУЗНИЦЫ КАДРОВ превратилось в типичный притон для заработка средств к существованию, так что при мельчайшем кризисе рухнет на раз-два.
2)"качество производимых материалов и оказанных услуг" - с учетом того, что по всем материалам по продажам Технониколь на лидирующих позициях, то этот пункт тоже вранье - даже горячо любимый всем предприятием ФОРД(на которого вы так яро рукоблудничаете) выпускал дерьмо, а не машины - хоть и входил в ТОП по США, а тут стройШарашМонтаж делает ИДЕАЛ. А конкурентов у него нет ибо ниши уже поделены.
3) Заявки пишуууууут- пишууууут, а улучшить всё не могут. Не зря же даже Рогалёв уже убёг из этого места. И постоянно топ менеджмент нужен потому что своих то не вырастили.
4) На разных и всё одно и тоже.
5) Согласно исследования переработка на 10% от недельной нормы- понижает эффективность туда РАБотника(тут именно такие) на 25%, переработка на 25% от недельной нормы - на 50 %, а больше 25% = 0. Пересчитайте и задумайтесь.
6) Да да, только даже любимый и обожаемый всеми менеджмент ФОРДа считал производство - билетом в один конец, а выросли ваши "специалисты" потому что других нет, а ставить кого-то надо. Потом такие "специалисты" площадь не могут посчитать и методику работы расписать.
7) Устоявшаяся практика и философия КУЗНИЦЫ. Ну Вы сами подумайте, зачем делать сложно и долго, если можно тяп-ляп и готово. Премии, почёт и уважение. Так что это НОРМА.
8) Кризис 2008 припомним - где люди за обещания горбатились ? И легко рухнет и обломками еще многих накроет.
9) Можно еще вопрос Вам коронный задам, сколько логотипов и надписей технониколь Вас окружает в данный момент и сколько дома, так как видно, что вы из этой когорты на зп, да ко всему же уже подзомбированы этим.
И сколько заплатили за такой отзыв интересно?
"Устроиться сложно, а когда устраиваешься такое ощущение, что попал в среду мразей и отребья". - что заставило автора работать целых 7 лет среди такого коллектива. Достаточно сходить на любое мероприятие ТН, становится понятно - что это не правда.
Отношения персонала к продукции происходит по типу не МОЁ - не жалко, да и главное закрыть план, а там не моя беда, что будет У ВСЕХ. - именно поэтому через одного сотрудники пишут заявки по улучшениям, предлагает что можно сделать лучше. И не надо писать, что это не правда. Правда.
Оплата труда мизерная даже по меркам косопузой деревни. - опять же вопрос про 7 лет работы.
Подход к решению проблем просто никакой, сейчас кое-как включили и ладно, все разбегаются по кустам. - вот опять же интересно, на каком заводе Вы работали.
- Ужасающие переработки. - оплачиваемые переработки. И не ужасающие далеко
Отсутствующие перспективы развития и низкая мотивация к данной функции персонала. - С учетом того, что часть руководящего состава заводов начинали с низов и дошли до верха, то это не правда. Директор Заинского завода сначала у станка стоял
Отношение к реально важным вещам по остаточному принципу, а к мелкой и незначительной с особой тщательностью и рвением. - видимо личное отношение автора
Место из КУЗНИЦЫ КАДРОВ превратилось в типичный притон для заработка средств к существованию, так что при мельчайшем кризисе рухнет на раз-два - врядли одна из крупнейших компаний страны рухнет на раз два.