Отзыв о работодателе «ООО Строймет; ООО Евромет» Добавлен: 04.02.20 16:03

Основное название: ООО Строймет; ООО Евромет
Сайт:

Кровля, сайдинг, водосток, аксессуары и много других необходимых для строительства материалов
Автор: Екатерина (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: менеджер по продажам
Дата начала работы: Ноябрь 2017 г.
Дата увольнения: Январь 2019 г.
Финальная зарплата: $650

в коллективе есть хорошие люди.Мало, но есть!

Жаль конечно, что не поверила отзывам, когда шла на собеседование...
Два этапа собеседования.
Первый с секретарем, второй - непосредственно с гендиром. Прождала его 1,5 часа.
Ну ладно, думаю, все-таки генеральный директор, может занят, на собеседования ходят все кому не лень, а он такую ответственную должность занимает. Списала такое длительное ожидание на случайность. Это вовсе никакая не случайность, это так на стойкость проверяют.
Потом, само собеседование. Мы сидели с соискателем и слушали монолог о том, что клиента надо чувствовать. Ну хорошо... Допустим...
Пришла работать в компанию под зиму, понятное дело, строительный сезон закончился. Меня сразу предупредили, рассчитывайте на з/п 35-40 т. рублей. Ну, думаю, зиму перетерплю как-нибудь. Понимаю, не сезон, клиентуры постоянной нет. Прорвемся! Не было никаких 35-40, получала 25. Ну вроде, как сама виновата - нет у меня продаж.
Отработав чуть больше года, вот что могу сказать.
Вы никогда не поймете какую з/п получите. Снимают загадочный депозит, на "голодные" зимние месяцы, но сколько сняли и сколько потом в з/п добавили, вы не узнаете.
На собеседовании говорят, з/п белая + %
Ага! Белая у вас будет только 15-ка, откуда вычтут налоги, о процентах, которые сделают вашу зарплату достойной, можете помечтать.
Даже в самый расчудесный месяц - сентябрь, у меня, по моим подсчетам вышло 45000 (ужас), не забываем о депозите (!). На руки я получила 37000.
Процент по продажам вечно ниже, чем тот, на который рассчитываешь.
Нигде не найдешь информацию, как же все-таки свою з/п просчитать. Постоянно присутствует ощущение, что меня обманули. И не у меня одной.
Хорошую зарплату получаю те, кто давно работает и наработал большую клиентуру в года строительного бума. А остальные пришли-ушли.И еще постоянно смотрят за каждым твоим шагом.
В общем мой Вам совет: Не тратьте свое время зря!!!