Отзыв о работодателе «BC-express» Добавлен: 04.02.20 23:16
Сайт: bcexpress.ru
Телефоны: 8 800 777 59 14
Адрес: Россия, г. Москва, метро Сокол
Должность: HR/Менеджер по подбору персонала
Дата начала работы: Апрель 2017 г.
Уважаемая Анна (из предыдущего отзыва), мы всегда стараемся максимально подробно рассказывать вакансию кандидатам. Сразу уточняем подходят ли им условия (например, сдельная заработная плата подходит не всем). И в процессе беседы, если что-то не подходит- уточняем актуальна ли вакансия кандидату (чтобы не отнимать его дальнейшее время). На момент проведения собеседования, HR обычно уже знаком с резюме соискателя и может задать только уточняющие вопросы, но в основном именно рассказывает вакансию. Например, если кандидат ранее занимал высокую или руководящую должность в офисе, а к нам пришел на вакансию разъездного характера, HR всегда спрашивает чем заинтересовала кандидата вакансия, т к мы ищем сотрудников для длительной (в идеале постоянной) работы у нас и должны точно знать, что кандидат уверен в своем выборе и сотрудничество будет взаимно плодотворным. Однако, если сам кандидат задает уточняющие вопросы именно по вакансии, то отвечаем всегда подробно. В связи с чем, порой происходят накладки по времени собеседований, за что наши HR сразу извиняются. За 3 года работы в данной компании я всегда слышала от соискателей только одобрительные комментарии о моих собеседованиях и мне очень жаль, что пройденное Вами собеседование вызвало подобные впечатления. Мы примем к сведению Ваш отзыв и будем совершенствоваться в дальнейшем. С уважением, к Вам, HR Наталия
Здание довольно старое, нередки проблемы с вентиляцией, порой с отоплением.
А ваш ответ настолько общий что вы нашли его тупо в интернете
Вы точно работаете три года а не стажёр?
Чтобы не происходили накладки по времени нужно научиться вам планировать время. В других компаниях такого нет, крайне не профессиональный у вас подход как у специалиста, так нельзя общаться
Повторюсь прочитав все отзывы я ничему не удивляюсь
Не рекомендую к трудоустройству