Отзыв о работодателе «ООО «KESZ»» Добавлен: 06.02.20 14:34
Сайт: www.kesz.ru
Телефоны: +7 495 780 55 50
Адрес: Россия, г. Москва, Бц дукс
Должность: Секретарь
Дата начала работы: Ноябрь 2018 г.
Несколько адекватных сотрудников, директор по строительству эффективный и отзывчивый работник. Несколько сотрудников в коммерческом отделе- готовы во всем помочь и разобраться с техникой. После нескольких месяцев работы появился корпоративный ДМС, ни разу не воспользовалась, но все же! Корпоративная связь. Оплата командировок.
Офис Москва. БЦ Дукс. Враньё на счёт з/п: обещали 50.000, на 2-м месяце работы выяснилось, что делится на составляющие : основная, надбавка за ведение архива бухгалтерского,ведение договоров и архив. Первые два месяца, как Вы понимаете- я этим как бы не занималась, а просто смотрела. Потому надбавку не получала)Обещали: корпоративный английский, 5 раз поднимала вопрос, по разным причинам отказ у исполнительного директора, финансового директора и один раз в бухгалтерии( не явная иерархия, все решения принимают). Очень эмоционально-неустойчивое и непрофессиональное поведение руководства- исполнительный директор, из-за чего у сотрудников упадническое настроение и неэффективный рабочий день, к тому же крики не по делу(два раза у меня было). Невозможно работать. Оплата повышения квалификации только для бухгалтеров, на всех остальных денег нет. На одного сотрудника навешивают дополнительные обязанности, так как очень расплывчатые ТД и Должностная Инструкция. Никаких премий в принципе не предусмотрено. Есть поощрение на день рождения сотрудника, но если это новенький и не работает более 2-х месяцев, то ничего не получает, а все остальные в конвертике получают разные суммы. Сотрудники добровольно- принудительно скидываются на подарок ко дню рождения, везде во всех компаниях, где я работала- ты либо сам подарок покупаешь, если с сотрудником хорошо общаешься, либо компания выделяет деньги. Здесь же женщинам: цветы за две тысячи, мужчинам на ту же сумму алкоголь. Праздники в компании не отмечают культурно, никаких развлечений.Только Новый год- в одном и том же ресторане. Никакие новые идей не рассматриваются. Ничего нельзя менять, так как «ТАК ВСЕ ПРИВЫКЛИ». Текучка кадров, особенно- секретарь и сотрудник отдела снабжения. Иностранной компании я не нашла, вижу- Российскую с иностранным названием.
И один ресторан, это конечно ужасно
Сразу видно уровень писателя