Отзыв о работодателе «СоюзСпецОдежда» Добавлен: 06.02.20 16:09

Основное название: СоюзСпецОдежда
Другие названия: ООО "СОЮЗСПЕЦСНАБЖЕНИЕ", ООО СоюзСпецодежда, Релейбл Авто, Сластена, Союзнедвижимость, СоюзспецСнабжение VV, СпецОдежда V, Юнона, Юнона-Юг, ООО "Снабжение"
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт:
Адрес: Россия, г. Москва, Москва

продажа спецодежды
Автор: Айсулу Сейтбекова (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Продавец-консультант
Дата собеседования: 2019 г.

Опыта в продажах у меня нету. Без опыта даже продавцом берут не везде, что и привлекло в вакансии компании,что опыт работы не требуется. На собеседование пришла вместе с подружкой. Вообще, собеседование прошло очень легко и непринужденно. Через пару дней нам с подругой перезвонили и позвали на второй этап. Потом было обучение, я не сдала тесты, а подружка уже работает. Обучают в компании хорошо просто продажи не мое. Есть писатели, а есть читатели. Есть продавцы, а есть покупатели, вот я покупатель. С людьми вообще работать не люблю, мне проще с бумагами. Ищу в этой сфере себя. Больше всего понравилось, когда собеседование было и учеба, что все в одном месте. А то знаете бывает на собеседование едешь в какой то бизнес центр, который расположен в одном месте. На работу или на второе собеседование едешь в другое место. Да еще не все кадровики нормально могут объяснить, как добраться. Девушка из отдела персонала союзспецодежды как доехать по телефону все доходчиво объяснила. Но я страдаю топографическим кретинизмом (подружка ориентируется на местности чуть лучше, но тоже в моей лиги) поэтому еще зашла на сайт и посмотрела схему проезда. Впечатление о компании, о собеседовании, об учебе остались положительные и приятные.

Не накопилось минусов, мало времени было.