Отзыв о работодателе «Спортконцепт» Добавлен: 07.02.20 11:37

Основное название: Спортконцепт
Другие названия: ООО "Спортконцепт", ООО "Красная машина"
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Сайт:
Телефоны: +7 (495) 114-55-10
Адрес: Россия, г. Москва, м. Автозаводская,ул Автозаводская д. 21. К 1

Информация с сайта компании: "Компания СПОРТКОНЦЕПТ является уникальным проектом для российского рынка в спортивном сегменте, благодаря объединению различных направлений от создания идеи до готового продукта. Мы создаем, представляем и развиваем всемирно известные бренды."
Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Бухгалтер
Дата собеседования: Февраль 2020 г.
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

Не могу ничего сказать

Пригласила меня на собеседование Холодкова Любовь. Какой она сотрудник и какая компания в целом,я не могу сказать. Так как я приехала на собеседование и так его, и не провели со мной. Потеряла кучу времени. Но неприятные впечатления остались. Пришла я на собеседование, открыла мне дверь девушка, я сказала,что я пришла на собеседование,на это она прям недовольно и протяжно ответила Блиииин. Честно, впервые меня так встретили. Посадила меня около ресепшена и сказала подождать. Я просидела уже 30 минут,так ко мне никто и не подошёл. Мое терпение лопнуло,когда эта девушка и ещё несколько человек пошли курить,глянув на меня при этом ничего не сказав. Типо сиди сиди... а извините,чего сидеть ждать,когда ко мне все таки соизволят подойти хоть кто-то. Так что не знаю,как компания,но если с порога такое отношение,то думаю и в компание так же.