Отзыв о работодателе «АНКОР» Добавлен: 07.02.20 12:47
Другие названия: АНКОР
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: ancor.ru
Адрес: Россия, г. Москва, москва
Дата собеседования: Август 2019 г.
Другие названия: АНКОР
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: ancor.ru
Адрес: Россия, г. Москва, москва
Холдинг АНКОР — крупнейшая кадровая компания России и ряда стран СНГ. АНКОР работает на рынке подбора персонала и кадрового консалтинга с 1990 года.
Автор: ната (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Дата собеседования: Август 2019 г.
На начальном этапе HR работала хорошо
Пробовалась на позицию "Тренер" в компанию Samsung через их агенство. Собеседование было не в центральном офисе, а с
Натальей Виноградовой из Твери по скайпу, я подумала, странно, значит компания экономит на зп сотрудников. После оперативно назначили встречу в Samsung с Артёмом Куля. Встреча была очень долгая, а дальше, все по классике. Обещали дать обратную связь до конца недели, после чего пропали все, и Samsung, и Анкор. Не обещайте того, что не планируете делать. Не профессионально!
Мы уже отвечали на ваш отзыв на другой площадке, но ответим вам и здесь.
Благодарим вас за то, что отметили четкую работу нашего HR.
Что касается минусов, мы хотим разобраться, почему вам не дали обратную связь. Пожалуйста, для уточнения информации напишите нам на почту info@ancor.ru. Пожалуйста, в письме укажите свое имя, желаемую позицию и когда вы проходили последнее собеседование. Возможно, еще нет обратной связи от Samsung, или мы можем предложить вам другую позицию.
С уважением,
ANCOR.