Отзыв о работодателе «ТК «Арион» г.Мытищи» Добавлен: 08.02.20 04:46
Другие названия: Grandline
Телефоны: 8-926-224-76-83, 8-926-046-47-37
Адрес: Россия, г. в Московской области
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Ха ха ха
Итак расскажу ка я вам про чудесную компанию. Работал я там в прошлом году.
В наличии
Жадное начальство.
Зп задержиыают
Не доплачивают из рода ой бухгалтерия не углядела
Офф зп 15к.
Не офф не больно больше. Вычитываюь за все
Есть пара годных логистов, но на этом все.
Я общался с разыми сотрудниками этой компания
Итак что я могу сказать у логистов нет нормальных выходных, 24/7 и это вроде хорошо для водил но у вас часто проблемы с доками. Того нет этого нет
Куприенко норм мужик
Ах да забыл сказать конда я туда пришел там была какая то каша с блоггерами водиламм. Которые собрали всех недовольных и клепали видосы. В итоге арион поколдовал за жопу их схватило что водители не идут отбпшляли бабок и гречушкина с его каналом арионшляпа как не бывало. Собственно его тоже больше никто не видел.
Авто на столько всратые что птздец, ребята которые покупаются на ролики на ютубе... Не ведитесь. Говорят они красиво, но все что вы получите от этой работы это долю неврозов и разочарование. Относительно большинства водил я протянул долго. Период был такой.
Омывайка за свой счет. Ваши суточные 500 км 4,5 и еще сам как м.дак считайправильно посчитано или нет. Штрафов ох мама не горюй. Ах да забыл упамянуть отдел кадров
Да девочки очень милые были. Их гоняют по спец тексту. Они должны говлрить определенные вещи. Конда я пришел была вполне милая девушка. А когда увольнялся какая то лицемерная баба зина. Ну я думаю у меня все. Не работайте там. Всем удачи.
В общем удачи
И я вообще такого типа как какой-то Игорёк не помню, чтоб работал, липу пишешь какую-то. Чё ты там писал, ах да про штрафы, ну так вот что я тебе и таким же как и ты скажу, учите ПДД, если вы не знаете, что означает скорость в 60км или не знаете, что фурам далее второй полосы вылезать нельзя.
Авто сратые, ха, так вы же сами водители "чистоплотные" засераете годовалые тачки, вы в них чуть ли не кабана зажариваете). И по поводу суточных хочу дополнить, что во многих других конторах вообще не платят их. Довольствуйтесь тем что есть и мир вашему дому)