Отзыв о работодателе «Высоцкий Эстейт» Добавлен: 10.02.20 13:03
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Телефоны: +7(925)005-73-95
Адрес: Россия, г. Москва, Москва, пр. Андропова, д. 8
Вакансия: Юрист, помощник юриста
Дата собеседования: Февраль 2019 г.
Офис, близость расположения от метро. Сотрудники вежливые.
Искала работу юридического характера. Откликнулась, перезвонили, пригласили. Анкета, тест, собеседование. Потом говорила с юристом, которая заявила, что она не принимает решение, а примет тот, который типа не на работе, но я его голос слышала. В общем не знаю кого они выбирают, но по функциям , то что мне озвучили справится и студент первого курса. Оформления там нет у агентов (с их слов), заработная плата проценты. Нужно будет, работая агентом открыть ИП или стать самозанятым. Я указала их же оклад в анкете, они удивились, что так мало. Что сами предлагают, то и указала. В процессе собеседования склоняли к работе в должности агента, спрашивали не хочу ли быть агентом и тд. Нет, не хочу, не хочу бесплатно работать , не хочу быть без трудового стажа, не хочу чтобы меня кинули. Без договора даже не буду ничего делать, ИП также не буду открывать и регистрироваться как самозанятый. Трудовые мошенники в общем, не соглашайтесь на их кабальные условия, если нарушат права, то жалуйтесь на них в ГИТ. А касаемо работы юриста, то не спрашивали ничего по юриспруденции, выбирают определенно не по знаниям.
Много раз написано "Не хочу, не хочу, не хочу". Ну не хотите - не работайте.
Вы бы себе задали вопрос: А что я умею делать? За что мне должны платить деньги?
При удачной сделке вероятней всего, вам скажут, что вы не имеет к ним никакого отношения. что вы ИП и самозанятый, а значит самостоятельная единицу. Сами будете налоги платить как ИП ежемесячно. Будет ли у вас прибыль? Даже если они поделятся процентами, прибыли то у вас не будет, будет ваша зп. Будут проценты, еще не известно какие. То есть вакансии есть, но эти люди не хотя заключать ни трудовой договор, ни гражданско правовой, где будут прописаны условия. И возможно, что будут требовать вашего ежедневного нахождения н а рабочем месте!!! что без договора незаконно. Если вы ИП, то по логике вы сами на себя и работает и никто вам ничего не должен. Должен ли работник что -то тратить из своего кармана, устраиваясь на работу. А получается на плечи работника так называемо еще и лягут расходы по регистрации ИП.