Отзыв о работодателе «SK Design» Добавлен: 10.02.20 14:13
Другие названия: ООО "Современная мебель"
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: skdesign.ru
Телефоны: +74951504553
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Коллеги-продажники
Не позорились бы вы и не лепили подставные отзывы о кадровых перестановках и впечатлениях на собеседовании. Хотя коллектив и в правду приятный и дружелюбный. Но все изменилось с увольнения нашего руководителя отдела продаж, замечательного профессионала, и с приходом новой команды персональщиц. Понабрали какой то шлак в директора салонов, который не понимает ничего в работе, нас стали запугивать, дали кучу макулатуры, мол изучайте и вперёд
В офисе тоже творится бардак, людей увольняют пачками
Да вам напоют соловьем про повышения и возможности развиваться, но этого не будет, потому что руководство жадное и печётся только о себе и новых руководителях. Работать стало невозможно после ухода руководителя отдела продаж, на нас навесили кучу задач, а по вопросам и обратиться не к кому, потому что новый руководитель отдела абсолютно не понимает специфику нашей работы. Так здорово было весной и летом, мы получали хорошую зарплату, а с конца осени все полетело в пух и прах. Надеюсь что руководство одумается