Отзыв о работодателе «Транио» Добавлен: 11.02.20 15:59
Другие названия: ООО "Транио", Tranio
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт: tranio.ru
Дата собеседования: Январь 2020 г.
Крайне непрофессиональная работа рекрутинга. Удивительно, что в компании, нацеленной на международный рынок, настолько неевропейский и устаревший подход к поиску сотрудников. Предлагают выполнить огромное задание (проанализировать документ на 100 страниц на английском с финансово-экономической терминологией и составить по нему отчёт для будущих коллег; придумать три исследовательские темы про рынок недвижимости за рубежом: цель - попадание в большое количество российских и зарубежных СМИ; для одной из тем расписать подробный план подготовки исследования и описать логику расчетов (анализа)). Задание такого объема занимает примерно целый день подготовки, что является крайне неэтичным. В качестве примера скинули аналитику 2015 года. Прочитала свежие статьи компании - слабая аналитика, много постов для галочки, некоторые данные оставляют вопросы (откуда информация). HR отвечает очень медленно. Этика общения с соискателем не соблюдается даже здесь: в ответ на письмо с огромным тестовым заданием не ответили даже, что получили письмо. Пришлось спрашивать самой. Проверяют тест очень долго. По итогу пришёл отказ без разъяснения. Судя по отзывам и количеству вакансий - в компании большая текучка. Если вы хотите работать в действительно современной компании, не тратьте своё время на Tranio.
Спасибо за Ваш отзыв - получать обратную связь для нас крайне ценная информация. Вы правы в том, что наше тестовое задание большого объема, но иначе мы не сможем проверить все компетенции кандидата. Также Вы пишите про слабую аналитику в наших статьях - так ведь именно поэтому мы ищем сотрудника к нам в команду, чтобы качество аналитики заметно улучшилось.Что касается работы отдела HR - тестовых заданий приходит очень много каждый день и не по одной этой вакансии, тестовые задания проверяются все, ни один тест не проходит мимо, но к сожалению, очень мало соискателей с ним справляются.
Относительно Вашего теста, основная причина отказа это - 1. подзаголовки не отражают суть 2. большой объем текста 3. в плане нет аналитики.
Вероника, не стоит делать выводы не побывав и не поработав в нашей компании.
Текучка у нас совсем невысокая, а вакансии открыты в разных регионах одинаковые, так как у нас много офисов).
Желаем Вам удачи в поиске работы!
С уважением, Ивановская Ольга, директор по персоналу Tranio