Отзыв о работодателе «ЗАО "Интертек Рус"» Добавлен: 12.02.20 17:55
Другие названия: MOODY
Адрес: Россия, г. Новый Уренгой
Должность: Супервайзер
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Столовая в Роспане нормальная и цены приемлемые..
Действительно, такого дурдома ещё не видел.. По фактам:1. Спецовку не хотели выдавать, Заказчик надавил, я оказался крайним у Кирпиченкова Д. начальничка в НУ, пояснил ему, что в ГТИ пока не обращаюсь, успокоился.. 2. Оплату за квартиру которую обещали не хотят оплачивать 3. Багаж не оплатили, хотя авансовый приняли 4. В Роспане стали вешать все объекты какие есть, я потребовал обозначить мне объекты Распоряжением, не получил, создают травлю, что бы ты всем занимался 4. Договора аутстаферу нельзя смотреть по Роснефтевским стандартам, но кураторство вешают, я спросил что за куратор который не знает своих договоров и отказался мотивировав конфиденциальностью информации для нас.. Ноль эмоций, как бараны стоят на своём, хотя это грозит штрафами..5. Рабочее место не соответствует нормам Санпина, проходы между столами не соответствуют, затолкали 12 человек в один кабинет, от галдежа голова пухнет, сидят до 9 маятся кто чем и думают на кого бы скинуть свои проблемы.. 6.Роспановские работники оборзевшие дятлы, ведут объекты спустя рукава, вопросы задают аутстаферам, которые вообще безправные.. Я как то ответил одному такому, что кто оператор проекта, тому и задавайте вопросы, ушли в тишину, но обозлились..