Отзыв о работодателе «мфк техэнерго» Добавлен: 13.02.20 13:23
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.texenergo.ru
Телефоны: +7 (495) 651-99-99
Должность: ---
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
В уши ссут красиво
Сразу как пересекаешь вертушку записывают в воры. Поработаешь охранник поставит на тебе метку - ВОРЮГА. Без доказательств, без фактов. Со словами мне сказали, мне сообщили заставят оправдываться придумывать доказательства, что не воровать сюда пришёл. Нагрузят, наездами, угрозами на улице придушить, дать пи.ды. И думают что что-нибудь изменится, а наоборот настрой у всех озлобленный, кто же хочет заходить на работу с клеймом ВОРЮГА. Поработал, захотелось отряхнуться от повешенного на тебя бавна, отбить с ног прилипшее давно и руки спиртом продезинфицыровать. Приходите, вляпаетесь в гуано отмыться всё равно не получится, будет передёргивать от воспоминаний. Фу, бл.ть, зря начал, лучше ничего, чем в такое вляпаться
Сам я своенравной властью
Зло из темных бездн воззвал,
Сам наполнил душу страстью,
Ум сомненьем взволновал.
Сам себе навредил, сам же себе и помоги! Компания и коллектив здесь не причём. Работай над собой, исправляй себя. Да и помочь тебе избавиться от этого тягостного груза «души своей» никто не в состоянии. Можно только дать совет: не умножай прилипшее … «держи душу свою и сосуд свой в святости и чести» … а не веди себя как язычник, в прямом и переносном смысле.
У меня голубая моча
И конец у меня голубой
И вообще я не доволен собой!
А когда украли товар в 19 году, не по злобе, ни кто из писателей не пострадал и не смотря на все ужасы работают по 25 лет. А еще в этой ужасной компании за то, что за месяц нет прогула премия. В общем пытки годами.